Весенняя

Новая картина «Весенняя»

35х40 см, масло, акрил, холст на картоне. Вдохновленная ранней весной в столице, легкая работа в натуралистичной цветовой гамме. Абстрактный узор с отголосками растительного сюжета создает весеннее настроение. Здесь присутствует и свежесть зелени и нежная пастель первых весенних цветов.  

Читать далее...
Зависимость

Новая картина «Зависимость»

40х60 см, масло, акрил, холст на картоне. Яркая ритмичная картина представляет собой некий узор похожий на звенья цепи, где каждый элемент переплетается с другим создавая образную цикличность. Богатая палитра, использованная в данной работе также мысленно относит зрителя к теме радуги и цветового круга.    

Читать далее...
Разные направления

Новая картина «Разные направления»

«Разные направления» 50х50 см, масло, акрил, холст. Графичная работа, представляющая собой узор из векторов, направленных разные стороны. Единые отрезки с разными направлениями стрелок движения символизируют разные пути, конфликт интересов, разные взгляды на одни и те же понятия. Еще одним мотивом картины является бесконечное, хаотичное, но местами и упорядоченное движение.

Читать далее...
IMG_8641

Новая картина «Фрагмент Сервиза»

«Фрагмент Сервиза» 70х70 см, масло, акрил, холст. Декоративный натюрморт в заданной цветовой гамме, продолжение концепции  «игры с формой». Каждый предмет на картине переходит плавно переходит в другой, сочетание света и тени придает объем, а блики  играют роль тонких акцентов. Как будто время остановилось, и автор увидел еще не тронутую посуду, аккуратно расставленный сервиз в лучах дневного […]

Читать далее...
IMG_8562

Новый год и новая картина!

Первая картина 2017 года — «Серебристые Лотосы»! 100 х 50 см, акрил, маркеры, холст. Эта работа открывает мир красоты и таинственности одного из самых часто используемых в восточной символике  цветка — Лотоса. Лотос — символ чистоты, благородства и возрождения. В Древней Индии лотос выступал как символ творческой силы, как образ сотворения мира. В лотосе усматривали […]

Читать далее...
img_8295

Новая картина «Окуньки»

70х50 см, акрил, маркеры, холст. Представляем еще одну работу из серии «Пресноводные рыбы», на этот раз героями декоративного повествования становятся Окуни. Маленькие рыбки с яркими плавниками вот вот клюнут на блесну!

Читать далее...
ADP

Картина «Acqua di Parma» к 100-летию пафрюмерного бренда!

#AcquadiParma 50х50 см, масло, акрил, маркеры, холст. Картина о красоте формы, богатстве наследия и вневременной элегантности. Посвящена любимой марке итальянских ароматов, которая празднует в 2016 году юбилей! Передана в частную коллекцию.

Читать далее...
"Щучки"

Новая картина «Щучки»

«Щучки!»  60х60 см, акрил, холст, маркеры. Щука – хищник. Умный хищник. Но очень вкусный хищник. Это все, что нужно знать о данной картине ! «Pikes! »  60×60 cm, acrylic, canvas, markers. Pike is a predator. Clever predator. But very tasty predator. It’s everything you need to know about this artwork !

Читать далее...
Пристальное внимание

«Пристальное внимание»

40х60 см, масло, акрил, холст на картоне. Классическая беспредметная абстракция, где основную роль на себя берет фактура. В центре картины — лупа, которая увеличивает кусочки объектов. Картина создает метафору фокусировки внимания на конкретном моменте жизни – здесь и сейчас, как бы говоря о том, что можно сосредоточиться на сиюминутном моменте и увидеть все грани  и […]

Читать далее...
Урбанистический пейзаж

Новая картина «Урбанистический пейзаж»

Вид многомилионного мегаполиса. Такой, каким его видит художник –  идеальное пространство идеальных форм:  упрощенные до геометрических фигур объекты с прямыми линиями, стройными вертикалями,  отсутствием людей и  машин. Своего рода макет или прототип. «Urbanistic landscape», 50х70 cm, oil, acryle, markers, canvas View of the multimillion megalopolis. As it  is seen by the artist – ideal space […]

Читать далее...
UA-56011897-1