19197401_10211754708737334_1675909996_o

Новая картина «Против течения»

90х70 см, масло, акрил, холст. В любом потоке, в любой толпе, двигающейся синхронно, есть особи, которые плывут против течения. Это выделяющиеся личности, которые выглядят иначе и двигаются в другом направлении.

Читать далее...
Отражение в озере

Этюд «Отражение в озере»

40х30см, масло, акрил, холст на картоне. Картина, изображающая отражение горного пейзажа в кристально чистом озере. Абстрактный пейзаж превращает реалистичное изображение в почти симметричный узор, а цветовая гамма задает созидательный образ. Картина о спокойствии, красоте и чистоте первозданной природы.

Читать далее...
Букет тюльпанов

По настоящему весенняя картина «Букет тюльпанов»

50 х 70 см, акрил, маркеры, холст. Трогательная, яркая работа, где в центре внимания пышный букет тюльпанов в кувшине с водой. В картине присутствуют как элементы символизма, так и большое количество графических решений. Работа передает умиротворенное настроение, с капелькой светлой грусти.      

Читать далее...
В старом городе

Новая яркая картина «В старом городе»

70х50 см, акрил, маркеры, холст. Картина представляет собой яркую зарисовку абстрактного городского пейзажа, где солнечные лучи и тени сплетаются в причудливый орнамент. Не смотря на изображенные ветхие и покосившиеся строения, работа передает скорее  спокойствие, без драматического накала. Поиск красоты в банальных образах и предметах — еще одна постоянная линия в творческом поиске художника.

Читать далее...
Судак

Новая картина из серии «Пресноводные рыбы».

50 х 50 см, акрил, маркеры, холст. Продолжение серии картин с изображением разных пресноводных рыб в характерной манере художника. На этот раз внимание автора привлек судак, рыба которую легко узнать по характерным плавникам. Судак – родственник окуня, живущий исключительно в чистых водоёмах, в которых к тому же достаточно кислорода для его жизнедеятельности. Композиция картины отчасти […]

Читать далее...
Весенняя

Новая картина «Весенняя»

35х40 см, масло, акрил, холст на картоне. Вдохновленная ранней весной в столице, легкая работа в натуралистичной цветовой гамме. Абстрактный узор с отголосками растительного сюжета создает весеннее настроение. Здесь присутствует и свежесть зелени, и нежная пастель первых весенних цветов.  

Читать далее...
Зависимость

Новая картина «Зависимость»

40х60 см, масло, акрил, холст на картоне. Яркая, ритмичная картина, представляет собой некий узор похожий на звенья цепи, где каждый элемент переплетается с другим, создавая образную цикличность. Богатая палитра, использованная в данной работе, также мысленно относит зрителя к теме радуги и цветового круга.    

Читать далее...
Разные направления

Новая картина «Разные направления»

50х50 см, масло, акрил, холст. Графичная работа, представляющая собой узор из векторов, направленных разные стороны. Единые отрезки с разными направлениями стрелок движения символизируют разные пути, конфликт интересов, разные взгляды на одни и те же понятия. Еще одним мотивом картины является бесконечное, хаотичное, но местами и упорядоченное движение.

Читать далее...
Фрагмент сервиза

Новая картина «Фрагмент сервиза»

70х70 см, масло, акрил, холст. Декоративный натюрморт в заданной цветовой гамме — продолжение концепции  «игры с формой». Каждый предмет на картине плавно переходит в другой, сочетание света и тени придает объем, а блики  играют роль тонких акцентов. Как будто, время остановилось и автор увидел еще не тронутую посуду, аккуратно расставленный сервиз в лучах дневного света.  

Читать далее...
Серебристые лотосы

Новая картина «Серебристые лотосы»

100х50 см, акрил, маркеры, холст. Эта работа открывает мир красоты и таинственности одного из самых часто используемых в восточной символике  цветка — Лотоса. Лотос является символом чистоты, благородства и возрождения. В Древней Индии лотос олицетворял творческую силу как образ сотворения мира. В нем усматривали символ Вселенной, отображение земли, которая плавает, подобно цветку на поверхности океана… […]

Читать далее...
UA-56011897-1